Июн
8
Автопробегом по кошелькам

Трехдневная программа в Израиле включала в себя пробег по дорогам страны с Севера до Арада и завершение пути у Стены плача в Иерусалиме. Арад был включен в пробег благодаря усилиям мэра города доктора Моти Бриля, который с помощниками в начале мая посетил Англию, собирая средства на городские нужды при помощи Общества дружбы Арад – Англия. На встрече с представителями «Керен Каемет ле-Англия» было решено, что участники ралли прибудут с кратковременным визитом в Арад. Для горожан – любителей автотехники это был не просто сюрприз, а редчайший праздник.
Несмотря на то, что остановка для контактного знакомства с машинами была запланирована на площадке у городского Тихона, сотни нетерпеливых горожан собрались уже возле муниципалитета, где участников пробега также ожидал сюрприз.

Тут в торжественной церемонии принял участие широко известный в мире писатель, житель Арада Амоз Оз, который подарил на память каждому участнику автопробега свой автограф. Автографы он раздавал, подписывая книгу, изданную на английском языке со своей последней повестью «О любви и тьме». Участники автопробега с большим одушевлением стояли в очереди за автографом. Судя по их довольным лицам, можно сказать, что праздник удался. А о счастливых горожанах и говорить не приходится! Это надо было видеть, с каким трепетом они (и млад и стар) обхаживали автомобили, чудом занесенные в эти края. Те, кто посмелей, даже умудрялись усаживаться за руль, а то и покататься. А еще не родившиеся автолюбители, находящиеся в утробе мам, пришедших на этот праздник, скорее всего…, воспринимали все на слух, так как увидеть это зрелище еще не могли. Но наверняка в дальнейшем, раздобыв этот номер “Вестей”, смогут познакомиться с представленным нами фоторепортажем.

24 Просмотров
Комментарии (0)

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.