Июл
31
Открытое письмо премьер-министру Израиля

 
7/26/2009
Ида НудельУважаемый премьер-министр господин Беньямин Нетаниягу!
Известно, что очень скоро Вам придется  давать ответ представителям так называемых «демократических»  стран. У них общая мечта и  цель: сломать Вас как личность  и выдавить из Вашего горла фразу, которая могла бы звучать приблизительно так: «от имени еврейского народа заявляю, мы согласны  создать  новое арабское государство вместо / вместе с государством  евреев». Ирония Вашей лично и нашей коллективной судьбы! 

Историкам будущего придется долго ломать голову в поисках логики необъяснимого поступка, а именно  «добровольного» национального самоубийства  народа небольшого по численности, древнего по происхождению и Великого по влиянию на ход человеческой истории в течение 2000 лет.

Никто не вспомнит о «демократическом  десанте», который однажды свалился на голову премьер-министра, еврея по имени Беньямин Нетаниягу. «Спектакль согласия»  возможно, как один из вариантов, разыграют  следующим образом:
никто не запишет и не опубликует слова  и «заверения» данные «демократическими» лидерами в ответ на согласие израильского премьера. Объявлено лишь будет о существовании некоего «секретного договора между сторонами».

И некому будет рассказать потомкам, как выкручивали  руки еврею Нетаниягу. Какие проклятия были обещаны на  Вашу голову и головы этого упрямого народа, никто не узнает.

Никто не расскажет, как унижали и манипулировали «секретными фактами из личной жизни, фотографиями»; кричали так, как не смогла бы кричать даже старая еврейка, обманутая на одесском рынке. Молчаливых же современников тех событий назовут, скорее всего, соучастниками. Видели, слышали, знали и … смолчали!!
 
Можно ли доверять « свободному и демократическому миру», наглядно демонстрирует  фантастически честный документ, опубликованный в Интернете по
адресу: http://www.authorstream.com/Presentation/off nick-215358-les-murs-dans-le-monde-education-ppt-powerpoint/

Циничное лицемерие, так называемого, « демократического мира», заполняет экран компьютера во всей своей подлости. Во множестве стран мира выстроены и строятся заборы безопасности для защиты населения  от террористов и нежелательных элементов. Заборы железобетонные и заборы из проволоки.

А ведь именно  такой забор воздвигнутый не так давно в Израиле, уже спасает  население страны от террора. Благодаря этому забору, на сегодняшний день как минимум спасено более четырехсот жизней израильтян.

Очень смелый, Гражданин Мира, решительно, откровенно и наглядно проиллюстрировал  лицемерие «демократического» мира и суд в Гааге! О тысячах  километров, давно  существующих заборов, чаще всего между исламскими государствами, не проронено ни слова!
Как и не проронено ни слова в защиту права государства Израиль на предотвращение террора!!

Более всего загораживаются  друг от друга исламские страны, до того велика их ненависть и недоверие друг к другу! Существуют и строятся новые заборы безопасности на границах  с соседями в следующих странах: 

Botswana from Zimbabwe;  India from Pakistan; Ireland – Catholics from Protestants; Ireland- special fate of Belfast; Israel from terrorists; Kuwait from Irak;  Morocco fromPolisario Westerb Sahara; Pakistan from Afganistan;  South Korea from North Korea; Saudi Arabia from Irak;  Saudi Arabia from Yemen; Thailand from Malasya; Turkey devided Cyprus; Uzbekistan from Tadjikistan; United Arab Emirates from Oman;  USA  from  Mexcika!!!
 
Кто бы мог подумать! В списке сам  Бастион Демократии и гарант справедливости  в мире, USA, Президент которого разговаривает с премьер-министром Израиля как  седоголовый генерал с кадетом. Пожалуй, уважающий себя генерал не позволил бы себе ни подобного тона, ни слов, которые позволил и позволяет себе юный глава демократического государства.

В конце своего обращения к Вам, уважаемый господин премьер-министр, я могу смело предположить, что никто в мире не хотел бы оказаться сегодня на Вашем месте. Между молотом и наковальней, как говорит русская поговорка.

И что бы Вы не сделали, на какой бы риск не согласились, судьба еврейского народа в Израиле и в мире сегодня зависит от Вашего личного решения. И дай нам Б-г всем, чтобы Вы нашли правильное решение.
Велика ли похвала из уст врагов против проклятия из уст своего народа!?

Ида Нудель
Лауреат премии имени Зеева Жаботинского

246 Просмотров
7 комментариев

7 комментариев to “Открытое письмо премьер-министру Израиля”

  1. Yuli Says:

    Подпишусь под каждым словом замечательного Человека и Гражданина – Иды!

  2. admin Says:

    Юлий, не только Человека и Гражданина, но прежде всего очень красивой женщины!

  3. Tevel Says:

    Вы все сказали правильно.Можно добавить,что “демократическая Европа” не раз предавала тех,кто ей доверял.Можно вспомнить Мюнхенский сговор,когда Англия и Франция отдали Гитлеру народы
    Чехословакии.И сейчас перед лицом исламской экспансии Европа, без сомнения, предаст нас.
    Спасибо за статью честного человека,и у нас не умирает надежда,что наш премьер-министр
    выстоит перед напором США и Европы.Ида,вы молодец,вы первая кто предупредил Беньямина
    Нетаньягу о его ответственности перед историей и народом Израиля за судьбоносные решения.
    Ида,в вас можно влюбиться за смелость,гражданственность и просто за то,что вы красивая
    женщина.Я и многие наши стали вашими союзниками. С огромным уважением Тевель

  4. Электрон Says:

    Посмотрите это:
    http://www.elektron2000.com/amusja_0141.html

  5. zurab Says:

    добрый день . извините извините что беспокою вас.прощу вас прочитать.я насуашвили зураб проживаю в грузии .беженец из города цхинвали .1991 году вышли из цхинвали во время войны ели выжили всё что у нас было осталось в цхинвали.ничего не смогли винести. я работаю в спорте сейчас тренер футбольной школе цхинвали.1993 году мы с отцом создали футбольную команду цхинвали взяли арендой стадион маленкий.после нескольких лет мы с отцом перевели нашу команду высшую лигу из маленкого стадиона сделали лучший стадион.2004 году правительство отобрал нашу футбольную команду.потом создали другую команду тоже отобрали.после и стадион. у отца не выдержал сердце и умер.я остался один.всё что связано спорте из нашего города отец создал.отец умер у меня на руках .перед смертю сказал что я должен уехат в израиль что там наша страна.здес мы чужие.мать моего отца еврейка и сёстри и все родственики проживают давно в израиле .бабушка жива проживает в ашдоде.после смерти отца я решил со своей семёй репатрироватся в израиль.в мою страну .все мои родственики проживают в изриле.был у консула оригинал свидетельство рождении осталось в цхинвали. но я из архива достал свидетельство рождении отца где чётка написано что мать еврейка. достал свидетелство о браке .здес министерство юстиции выдали повторное свидетельство рожнении. сделал днк анализи в израеле с бабушкой.совпало 50 процентов так как професор сказал что одного звена нехватает.отца же нет.я всё представил консулу грузии рону шехтеру.всё что он сказал я сделал.всё равно не пускает .не может меня отпустит.говорит что проверил сказал что я прав во всём.но пускай мвд отпустит.я не могу на себя взять. в консульстве сказали что я сам должен поехать туристам и там доказывать.сказали что вы же платили адвокату пускай она вам поможет.что хочет этот консул я не знаю.прощ и у вас помочь.нам трудно живётся .после подачи документов на репатрияцию.не дают работать.у меня все документы есть и бабушка жива и тёти .звонили консулу просили.я всю жизнь работю в спорте ничего в жизни не делал плохова.нету возможности ехать туристам.прощу вас помочь никто здес не помогает .пожалуста возмите наше дело на личную проверку.С УВАЖЕНИЕМ НАСУАШВИЛИ ЗУРАБ.

  6. admin Says:

    Зураб, решение Вашей проблемы требует профессионального вмешательства. Вряд ли кто-либо кроме квалифицированного адвоката может помочь в этом сложном вопросе. Попросите Ваших родственников обратиться к адвокату специализирующемуся по вопросам гражданства. Вы сами можете такого найти в Интернете. Наберите в поисковикеи Гугл ключевые слова “гражданство в Израиле адвокат” и Вы получите список адвокатов ведущих в этом вопросе. Например, на сайте: http://orshalem.co.il/grajdanstvo-misrad-apnim/?gclid=CMf1suDevMYCFSsKwwodOCIKug можно получить бесплатно консультацию на русском я зыке.
    Желаю Вам успеха Зураб.

  7. zurab Says:

    добрый день . извините извините что беспокою вас.прощу вас прочитать.я насуашвили зураб проживаю в грузии .беженец из города цхинвали .1991 году вышли из цхинвали во время войны ели выжили всё что у нас было осталось в цхинвали.ничего не смогли винести. я работаю в спорте сейчас тренер футбольной школе цхинвали.1993 году мы с отцом создали футбольную команду цхинвали взяли арендой стадион маленкий.после нескольких лет мы с отцом перевели нашу команду высшую лигу из маленкого стадиона сделали лучший стадион.2004 году правительство отобрал нашу футбольную команду.потом создали другую команду тоже отобрали.после и стадион. у отца не выдержал сердце и умер.я остался один.всё что связано спорте из нашего города отец создал.отец умер у меня на руках .перед смертю сказал что я должен уехат в израиль что там наша страна.здес мы чужие.мать моего отца еврейка и двоюродные сёстри и все родственики проживают давно в израиле .бабушка жива проживает в ашдоде.после смерти отца я решил со своей семёй репатрироватся в израиль.все мои родственики проживают в израеле.был у консула оригинал свидетельство рождении осталось в цхинвали. но я из архива достал копии свидетельство рождении отца где чётка написано что мать еврейка. достал свидетелство о браке .здес министерство юстиции выдали повторное свидетельство рожнении. сделал днк анализи в израеле с бабушкой.совпало 50 процентов так как професор сказал что одного звена нехватает.отца же нет.я всё представил консулу грузии рону шехтеру.всё что он сказал я сделал.всё равно не пускает .не может меня отпустит.говорит что проверил сказал что я прав во всём.но пускай мвд отпустит.я не могу на себя взять. в консульстве сказали что я сам должен поехать туристам и там доказывать.сказали что вы же платили адвокату пускай она вам поможет.что хочет этот консул я не знаю.прощу вас помочь.нам трудно живётся .после подачи документов на репатрияцию.здес не дают работать.у меня все документы есть и бабушка жива и тёти .звонили консулу просили.я всю жизнь работю в спорте ничего в жизни не делал плохова..прощу вас помочь никто здес не помогает .пожалуста возмите наше дело на личную проверку.С УВАЖЕНИЕМ НАСУАШВИЛИ ЗУРАБ.СДЕЛАЕМ ПЕРЕДАЧУ ПРОЩУ ВАС Я НИКОГДА НЕ ВЫДЕЛ БАБУШКУ ДАИТЕ ВСТРЕТИТСЯ

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.