Май
18
Пока петух не клюнет


К несчастью, авторы или исполнители проекта забыли при установке столбов обработать их необходимыми в подобных случаях растворами. И вот они естественным образом (см. на фото) подгнили у основания и если не дождутся сильного порыва ветра, который враз их доконает, то еще чуть-чуть – и сами рухнут. Это место, на котором горожане не только прогуливают собачек, но и приходят с маленькими детьми порезвиться на зеленой лужайке. Не ровен час, кого-нибудь «клюнет» падающий орел.

Но не только это место становится опасной зоной в окружающей среде города Арада. В небезызвестном месте – «Кирьят оманим», что возле кафе «Макс», давно стоят бараки, предназначенные к сносу, из которых пару лет назад были изгнаны художники. Всё это время они служили ночлежкой для наркоманов и любителей ночной романтики. Но сейчас, после Лаг ба Омера, они стали чрезвычайно опасны, т.к. дети ободрали с них все, что горит, разрушив при этом опоры, на которых держатся стены. Крыши некоторых из них уже провисли настолько, что много не надо для их обрушения. А ведь там все время крутятся ребятишки, подвергая свое здоровье, а то и жизнь, опасности.

Нет объяснения халатности городских властей, которые равнодушно взирают на эти безобразия. Остается надеяться на общественные организации, способные заставить выполнять свои обязанности соответствующие городские службы. Неплохо бы комиссии по экологии при Союзе Общественных Сил обратить на это внимание и изменить ситуацию.

32 Просмотров
Комментарии (0)

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.