Фев
16
Похоже на правду?!

-->


Газета “Corrier della Serra” (издается в Милане) вышла 2 января 2009 года с заголовком “МОЛОДЧИКИ ХАМАСА ИСПОЛЬЗОВАЛИ МИРНЫХ ГРАЖДАН КАК МИШЕНИ”. Подзаголовок “Жители Газы обвиняют исламских боевиков. Они запрещали людям покидать свои дома и стреляли из окон квартир”.

Жители Газы кричали боевикам “Уходите отсюда! Вам надо, чтобы израильтяне убивали наших детей? Хотите, чтобы они умирали под бомбами? Убирайте отсюда свои ракеты и автоматы!” Самые смелые баррикадировали двери, чтобы боевики не могли подниматься на верхние этажи.

Автор статьи Кремонезе пришел в больницу “Аль-Шифа” и беседовал с врачами, умолявшими не называть их фамилии, но они клялись , что скажут правду.
Еще в январе прошлого года люди Хамаса начали строить подземные убежища под зданием больницы и свозили туда консервы, перевязочные материалы, газеты и радиоаппаратуру.

Как только начались воздушные налеты на сектор Газу, главари ушли в подполье под фундаментами главной больницы города. Все, с кем я беседовал, называли только свои имена, но не фамилии. Они боятся мести Хамаса. Уважаемый в Газе психиатр Эяд Сарай работал во время боев в больнице ШИФА.

Он сказал итальянскому корреспонденту: “Данные о потерях гражданского населения завышены, а данные о жертвах Хамаса занижены. Ложные цифры выгодны чиновникам Красного Полумесяца, Комиссии помощи беженцам ЮНРРА и вожакам террористов. На деле было убито не более 600 чел., а женщин и детей 50-60. Остальные-боевики”.
Бригада 2 канала телевидения Португалии показала видеорепортаж, снятый после боев, когда журналисты приехали в палестинский Рафиах.

Один из местных жителей учился в Университете Патриса Лумумбы в Москве и знает русский. Он сказал журналистам:
“МОГУ ПОКЛЯСТЬСЯ ИМЕНЕМ АЛЛАХА, ЧТО Я СВОИМИ УШАМИ СЛЫШАЛ, как РУССКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ обучали тех, кто рыл туннели под границей с Египтом, и разговаривали с ними по-русски через переводчиков. Это началось сразу после того, как ПУТИН принял у себя вождя хамасовцев Халеда Машаля.”

Спецкор испанского телевидения по возвращению домой из Газы сказал, что словам вождей Хамаса верить нельзя: “Они лгут запоем, как лгали Ленин , Сталин и Геббельс ”

С 1993 года палестинский народ получил 18 миллиардов долларов !!! – для повышения уровня жизни!
По данным Всемирного Банка ТАКИХ безвозвратных субсидий не получало ни одно государство в мире. КУДА ЖЕ ПОДЕВАЛИСЬ ОГРОМНЫЕ КАПИТАЛЫ, если палестинский народ живет в условиях ужасающей нищеты?

По материалам: http://www.liveinternet.ru/

27 Просмотров
3 комментария

3 комментария to “Похоже на правду?!”

  1. Tratly Says:

    Опубликовал на своем блоге вашу статью, и напечатол там конечно-же обратную ссылку на вас. Но вот зашел посмотреть поевился ли трекбек, а его нет…

  2. irrennahek Says:

    очень занимательно было почитать

  3. Рустам Карпин Says:

    Занятно. Значит нужно какие-нибудь поправки вносить.

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.