Янв
12
Территории в обмен на мир – это не работает


– Sunday, January 11, 2009 at 02:38:34 (EST)
http://community.livejournal.com/gaza2009/196638.html
Перед вами перевод статьи Герта Уайлдерса и Мартина Босмы,
опубликованная в голландской газете De Volkskrant
Переведено с английского варианта
Один из главных догматов левой “церкви” – “Территории в обмен на мир”
 Это должно было положить конец конфликту на Ближнем Востоке. Сегодня мы сталкиваемся с определенным концом этой мечты. Израильская армия в прошлое воскресенье возвратилась к Нецарим. Три года назад Нецарим и другие так называемые “поселения” были покинуты как часть разъединения. Это отступление должно было тогда привести к миру. Но на жителей Негева обрушился дождь из 5 000 аргументов за другую действительность в виде ракет Кассам.

 “Территории в обмен на мир” это лекарство, основанное на неправильном диагнозе. Война против Израиля – не территориальный конфликт и таким образом не может быть решена путем территориальными уступок. Отдача части земли не помогает. Хамас борется не за части земли, а за полную окончательную победу Ислама, к которой быстрое разрушение Израиля является только промежуточной стадией.

Этот конфликт – джихад, обязанность каждого мусульманина. Израиль расположен на линии разделяющей дар-аль-Ислам (мир Ислама) и дар-аль-Хар (мир Войны). Для Ислама, весь Израиль – оккупированная территория, и Тель-Авив – такое же “поселение”, как был Нецарим. Хартия Хамаса не знает понятия “раздел территории”.

Поощрение
Отступление из сектора Газы в 2005 было огромной поддержкой к агрессивному Исламу. То, что Запад судорожно пытался рассматривать как шаг к миру, переведен истинными мусульманами как признак слабости. Эти 5 000 ракет из сектора Газы были поэтому логическим последствием идеологии, которая стремится разрушить Запад.

Сэмюэль Хантингтон, который умер на неделе перед первой бомбежкой Хамаса, уже написал это: “У Ислама кровавые границы”. Вы можете переместить те кровавые границы Ислама, но с этим Вы только перемещаете джихад. Что это показывает? “Поселения” не барьер на пути к миру, а барьеру против террора.

Мусульмане рассматривают этот конфликт как конфликт, связанный с исламом. Это не спроста, что во время про-Хамасовских демонстраций по целому миру громко кичат “Аллах акбар”. В субботу это было показано, когда мусульманские колонизаторы демонстрировали в Амстердаме, вместе с крайними Левыми. СП (Гарри ван-Боммель), Оливковые Деревья/ICCO (от Doekle Terpstra), и неизбежная Гретта Дуизенберг показали, насколько левые в Нидерландах слились с Исламом и ненавистью к Израилю.

Мой коллега ван-Боммэль показал без малейшего смущения свое истинное экстремистское лицо публично и громко призывая к новой интифаде против Израиля. Левые демонстрируют с флагами Хамаса и Хезболлы, наряду с портретами Хомейни и лидера Хезболлы Насраллы.

Борьба против Израиля – это борьба против Европы и Нидерландов!
 Спустя семьдесят лет после Освенцима, на улицах Амстердама, частично за счет налогоплательщика, слышны крики “Хамас, Хамас, Евреев в газ.” Эти ненавистники евреев считаются умеренными мусульманами?

Поэтому, никогда не отдавайте больше земли Арабам. Но что тогда? Для начала, есть уже палестинское государство, и это – Иордания. Эта страна занимает почти восемьдесят процентов исторической Палестины. Большинство жителей Иордании – палестинцы, например королева Рания.

Те, кто ищет территориальное решение, таким образом, уже нашли его. Возможное второе палестинское государство никакое не улучшение, а скорее поддержка для большего джихада и таким образом больше кровопролития. Поэтому Иудея и Самария, сердце Израиля, должны остаться в руках Израиля любой ценой, с Иерусалимом как неразделенной столицей еврейского государства.

Сдерживание
Война против Израиля постоянна, потому что это – Джихад. Однако, конфликт может быть сделан управляемым, и Нидерланды могут играть в этом роль. Для начала, сдерживание должно снова стать краеугольным камнем израильской политики в области безопасности. Это было так до тех пор, как Израиль в 1992 сдался мечтаниям Осло.

Нидерланды должны помочь продвигать понимание того, что Израиль борется за Запад и поэтому не должен уступать Арабам. Ни дюйма. Если Израиль падет, Европа будет следующей. Израиль – наша первая защитная линия фронта. Борьба против Израиля – борьба против Европы и Нидерландов.

 Миллиарды, которые ЕС и ООН в прошлые годы сливали в бездонную бочку в секторе Газы, перенаправлены. Палестинцы ничего не сделали положительного с деньгами, кроме того, чтобы заставлять их служить безумно популярному террору Хамаса. Было бы хорошо инвестировать эти деньги в изобретательную израильскую науку и высокие технологии. Крошечное государство Израиль выросло и стало глобальным центром, где самые яркие умы в мире ежедневно создают изобретения, которые были благословением для всего человечества. Этот успех показывает всему миру, что Израиль – не временное явление, а постоянный источник прогресса.

 Разве не было бы прекрасно, если бы деньги, которые теперь идут в террористическую инфраструктуру Хамаса, могли бы использоваться, например, Институтом Вейцмана в Реховоте , чтобы найти лечение для болезни Альцгеймера или рассеянного склероза? Международные средства помощи, не для смерти и разрушения, а для будущего наших больных и стариков. Более красивое начало нового года – невозможно представить.

И к израильской армии: «коль а-кавод, большое спасибо! Вы боретесь также и за нас».Герт Уайлдерс и Мартин Босма – соответственно лидер и член Партии Стороны Свободы (PVV) в Парламенте Нидерландов. Оба недавно посетили Израиль.

35 Просмотров
Комментарии (0)

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.