Май
10
Три тенора

В полном соответствии с названием и анонсом концерта со сцены звучали в основном песни военных лет, а кроме того, популярные романсы и еврейские песни на идиш. Представили артистов и вели программу Шломит Лидор и Михаэль Гилдьбоа. Пространно комментировать происходившее в зале в течение двух отделений концерта также бессмысленно, как доказывать, что солнце восходит утром и на Востоке. Весь комментарий укладывается в одно слово «восторг» (!) и, без сомненья, взаимный – иначе и быть не могло. Кроме «химии», царившей в зале во время концерта, Евгений Шаповалов по порученью спонсоров разыграл зрительский приз – бутылка отменной водки и банка кофе на закуску, который достался одной из зрительниц.

Прочувствовав на себе прелести местного хамсина и отметив, что концерт был осуществлен при содействии муниципалитета, Евгений предложил руководству города лозунг-экспромт: «Каждому ветерану по кондиционеру!» Перед концертом Марина Глейзер, заведующая отделом абсорбции муниципалитета, поздравила собравшихся с Праздником Победы и предоставила слово мэру города доктору Моти Брилю, который произнес короткую речь, соответствующую текущему моменту.

От имени собравшихся Аркадий Медник, председатель местного отделения организации ветеранов Второй мировой войны, поблагодарил организаторов и участников концерта. В заключение вечера Евгений Шаповалов привел запавшие ему в сердце слова одного из ветеранов, который пожелал, чтобы подобных праздников на земле больше никогда не было. Чтобы не возникало необходимости воевать и побеждать. Достаточно!

почитать еще:
Не просто клуб, а будущий музей
Все тот же праздник. Только слез вот меньше.

53 Просмотров
Комментарии (0)

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.