Мар
29
Главное – надежды на будущее

танцы латиноамериканские холон 2012

В субботу 24 марта в Холоне прошел чемпионат Израиля 2012 года по латиноамериканским танцам в возрастных категориях 12-13, 14-15, 16-18, 19 + и старше 35 лет. Две пары из арадского Дома культуры под руководством Патрис Перез завоевали призовые места на этом чемпионате.

В категории старше тридцати пяти лет арадская пара Элла и Сергей Денисов стали вице-чемпионами Израиля, завоевав второе место (Самба и Джайв – первое место, Пассадобль, Румба и Ча-ча-ча – второе), а  Аннабель Перес и Илья Мясник заняли третье место (Джайв и Пассадобль – второе, Самба, Румба и Ча-ча-ча – третье) в возрастной категории девятнадцать плюс.

В общем виде подобным достижением никого не удивишь, потому что питомцы опытного тренера, Патрис Перез, практически всегда чего-нибудь добывали. Но, как отметила Патрис, в этот раз она получила наибольшее удовлетворение, наблюдая за тем, как точно и красиво танцевали ее пары. Денисовы пришли в танцы несколько лет тому назад в уже «пожилом» возрасте и своим упорством и трудолюбием доказали, что начинать никогда не поздно, было бы желание и физическая сила.

А у второй пары другая история.  Аннабель и Илья не просто успешные танцоры со стажем, но и с опытом участия в международных соревнованиях. Однако Аннабель ввиду болезни последние восемь месяцев не выходила на паркет. Ее появление на чемпионате вызвало радость у коллег и друзей по цеху, которые приветствовали возвращение в спортивный мир талантливой танцовщицы после столь длительного перерыва.

Завоеванное в подобных обстоятельствах третье место стало для нее поистине золотое. И в этом случае упорство и труд, помноженные на талант, принесли заслуженный успех на радость партнера, тренера и близких, а главное – надежды на будущее.

Григорий Нисенбойм
Почитать по теме еще

84 Просмотров
Комментарии (0)

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.