Ноя
20
Заявление Совета министров иностранных дел стран-членов ЕС по поводу Газы

Заявление Совета министров иностранных дел стран-членов ЕС по поводу Газы
Брюссель, 19 ноября 2012

1. Европейский Союз выражает глубокую озабоченность ситуацией в Газе и в Израиле и глубоко скорбит о потерях человеческих жизней с обеих сторон.
Все атаки должны быть немедленно прекращены, поскольку они приводят к страданиям невинных граждан. Евросоюз поддерживает посреднические усилия Египта и других сторон по проведению переговоров о достижение прекращения огня и приветствует миссию Генерального секретаря ООН в регионе.

2. Европейский Союз осуждает в самых жестких выражениях ракетные обстрелы Израиля из сектора Газы, которые осуществляют ХАМАС и другие вооруженные группировки, – они должны быть прекращены немедленно. Не может быть никаких оправданий преднамеренным обстрелам мирного населения.
У Израиля есть право защищать свое население от атак такого рода. Но защиту необходимо осуществлять пропорционально и обеспечивать защиту гражданского населения. ЕС подчеркивает необходимость для всех сторон уважать международные гуманитарные законы.

3. Немедленное прекращение огня отвечает интересам всех сторон, особенно на фоне нестабильности региона. Нынешняя ситуация еще больше подчеркивает необходимость достижения решения – два государства для двух народов, живущих в мире и безопасности друг с другом.
Европейский Союз продолжит работу с тем, чтобы использовать свое влияние для достижения этого решения.

Пресс-служба Совета министров иностранных дел стран-членов ЕС

240 Просмотров
7 комментариев

7 комментариев to “Заявление Совета министров иностранных дел стран-членов ЕС по поводу Газы”

  1. борис штивельман Says:

    гриша, спасибо за интересные материалы. как дела?

  2. Наум Крупецкий. Says:

    только “Два государства для двух народов”, и граница по Иордану!

  3. Алик Says:

    Европейские “либералы” и “доброхоты”,как всегда суют свой нос в чужие дела,не спросив у нас или палестинцев-желаем ли мы этой “заботы”.Давайте лучше подождём лет 10,когда наши мусульманские “братья”окончательно исламизируют старушку Европу,и сами мягкотелые европейцы поймут,кто такие наши арабские или мусульманские братья.Но будет уже поздно.Зато,они посидят в нашей шкуре.

  4. Археометр - Бершадский Says:

    Сегодня приоритетом должно быть не некое “международное право”, которое сводится в общем к праву сильного и решительного для того, чтобы воспользоваться правом силы (чего не сделали, к сожалению, в ЮАР), а библейское право.
    Если бы наши лидеры больше приводили выдержки из Библии и укоряли ими “библейские” народы, то дело божье было бы более продвинуто.

    Поэтому Я прошу сознательных знатоков Библии (Торы, Талмуда…) присылать мне – нижайшему рабу Господа – выдержки из Библии или из всех еврейских писаний, которые касаются права на Святую землю Палестины.

    С уважением к Нахуму Премудрому

    БерШадСкий vladimir.b@012.net.il – АрхеоМеTр
    тел. Международный +972-527284036;

    пеле в Израиле: 052-7284036

    Мое дело показать правду, а не заставлять верить в нее.
    И если я не покажу, то кто?
    И если не теперь, то когда?

    И если не здесь, то где? – на сайте- http://vladimirbershadsky.info/

    Только ФАКТы могут изменить мнения.

  5. Археометр - Бершадский Says:

    Прошу дать мне телефон Семёна Заманского – историка еврейства

  6. Шеин Марк Says:

    Да, да, только факты, Но что Тора инше отсутствие здесь 2000 лет. Мировое сообщество вернуло нам частицу той земли так мы “ххххххх” не можем ею по человечески распорядится, всё продолжаем драться за власть попутно уничтожая друг друга и землю направо на лево распродаём. А те евреи движимые национальными чувствами прибывающие на земли праотцов, захватчиками власти ставятся в невыносимые условия существования, выдавливая здоровые творческие силы вон. Хватит делится на светских и религиозных, на сефардов и ашкиназийцев, мароканцев еменцев, бухарцев и многих других этносов и религиозных сект. Вспомните как погиб Иерусалим и его 2-ой храм, если не отбросим свои мелочные дрязги и не встанем плечом к плечу нас раздавят как гниду, как тварь ничтожную!

  7. Natalia Rein Says:

    Два государства : еврейское — Израиль и арабское — Иордания уже существуют. На крохотной территории, равной половине московской области, невозможно существования ещё одного арабского государства. Создание его — это смерть Израилю, и ВСЕ АБСОЛЮТНО ЭТО ПОНИМАЮТ!
    Ну и позицию высказал Совет Министров Иностранных Дел членов-стран ЕС ! Это признание откровенное, что они, как и при Гитлере жаждут нашего уничтожения. Но сами же потом погибнут, так как мусульмане хотят исламизировать Францию, исламизировать Англию, Швейцарию, Испанию, и т.д. и.т.д. И США — тоже исламизировать!!!. Вот это,последнее, займёт у них больше времени.

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.