Сен
4
Израильская актриса предлагает сжечь журналиста, обличившего антиизраильские организации

‏Юридический форум в защиту Израиля обратился к юридическому советнику правительства адвокату Иегуде Вайнштейну с требованием начать расследование против актрисы и литератора Алоны Кимхи, предложившей в социальной сети Фейсбук разделаться с журналистом Тувье Таненбаумом, выпустившем книгу «Тфос эт ха-Иегуди» («Поймай еврея»), сумевшего проникнуть в антиизраильские организации левого толка и записавшего антисемитские и антиизраильские высказывания.

Кимхи написала: «Пришло время сжечь этого Таненбаума на костре. У меня есть несколько друзей в Лоде, которые будут рады выполнить черную работу в песках Ришон-ле-Циона».

Председатель Юридического форума Нахи Аяль подчеркнул в письме юридическому советнику, что речь однозначно идет о подстрекательстве к убийству. Он процитировал Вайнштейну его собственные слова, произнесенные на этой неделе на иерусалимском симпозиуме, посвященному открытию нового юридического года:
«У свободы слова есть четкие границы. Они проходят там, где принцип свободы слова используется для подстрекательства к насилию и расизму…Я не проявлю никакой терпимости и понимания к этим действиям».

Аяль выразил надежду, что правоохранительные органы не пройдут мимо прямого призыва к убийству и против Кимхи будет начато расследование в самое ближайшее время.

Пресс-секретарь Юридического форума в защиту Эрец-Исраэль
Маша Зболинская (Писецкая) 050-431-15-70
masha.zbolinsky|@gmail.com

192 Просмотров
4 комментария

4 комментария to “Израильская актриса предлагает сжечь журналиста, обличившего антиизраильские организации”

  1. Зануда Says:

    один весьма неглупый еврей сказал:
    Евреи, как мы с вами знаем, народ крайностей, без золотой серединки.
    Если еврей умен, так это Альберт Эйнштейн или, на худой конец, Карл Маркс.
    Если же Бог обделил еврея мозговыми извилинами, то таких непроходимых идиотов ни в одном народе не найдешь, и Иванушка-дурачок по сравнению с ним – великий русский ученый Михаил Ломоносов.

    Э.Севела
    это к тому, что идиотов у нас предостаточно и каждую актрисульку не успокоишь, ибо искать правду весьма сложно в стране, где премьер-проамериканский лакей… или как сказал поэт:

    Демократический Израиль не типичен,
    В нём беззакония не меньше, чем в Содоме.
    И поиск правды здесь настолько утопичен,
    Как поиск девственниц в любом публичном доме.

    Борис Милейковский ( 1935-2005 )

  2. admin Says:

    И все таки…..

  3. Шошана Says:

    Если в стране будет правосудие, то успокоишь. Каждая такая… будет иметь свое мнение при себе и высказывать его даже на собственной кухне, если там найдется два свидетеля, побоится.
    А для правосудия нужен Сангедрин… Но это уже другая боль.
    Цитаты очень понравились:))) Спасибо, Зануда.

  4. марина Says:

    Спасибо,что процитировали моего папу Бориса Милейковского.Значит читали.

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.