Июл
23
Начать срочное расследование против организации UNRWA, снабжающей ХАМАС ракетами


23.07.14
Юридический форум требует начать срочное расследование против организации UNRWA, снабжающей ХАМАС ракетами

Юридический форум в защиту Израиля обратился в срочном порядке к юридическому советнику правительства с требованием начать расследование против организации UNRWA (Ближневосточное агенство ООН по помощи беженцам). Форум потребовал от юридического советника объявить эту орагнизацию незаконной, а также судить ее начальство и сотрудников, ответственных за содействие террористам.

Представитель Юридического форума адвокат Итай ха-Коэн, подчеркнул, что в соответствией с информацией, опубликованной в израильских СМИ, сотрудники UNRWA передали ХАМАСу ракеты, найденные в последствии в секторе Газа, на территории школы, принадлежащей этой организации. Такие ракеты ежедневно запускаются ХАМАСом с целью убийства израильских граждан, поэтому речь идет о военном преступлении и оказании содействия террористам.

«Невозможно равнодушно смотреть, как проливается кровь наших сограждан. В мире не существует не одной страны, которая не задействовала бы все средства для наказания сообщников убийц мирных жителей. Мы требуем от юридического советника правительства немеделенного вмешательства», – заявил ха-Коэн.
Юридический форум также обратился к министру иностранных дел Авигдору Либерману с требованием поднять этот вопрос в ООН.

Желающие взять интервью у адвоката Итая ха-Коэна могут обратиться к пресс-атташе Юридического форума Маше Зболинской

Пресс-секретарь Юридического форума в защиту Эрец-Исраэль
Маша Зболинская (Писецкая) 050-431-15-70
masha.zbolinsky|@gmail.com

155 Просмотров
10 комментариев

10 комментариев to “Начать срочное расследование против организации UNRWA, снабжающей ХАМАС ракетами”

  1. Шошана Says:

    Господа, у кого мы ищем справедливости? На днях была публикация с видео, что террористы скрылись, обнаруженные ЦАХАЛом, в машине с опознавательными знаками ООН и “Красного полумесяца”. Биби потребовал от Пан Ги Муна опубликовать инфу, тот проигнорировал.

    А месяц назад Либерман обнаружил, что какой-то там секретарь ООН (точной должности не помню) пытался перевести ХАМАСу огромную сумму денег, в том числе через каналы ООН. Это было тогда, когда искали троих мальчиков.
    Кому-то еще что-то не понятно?

  2. admin Says:

    В мире человеков и недо…, который сложился на земле по воле божьей, как считают некоторые, о справедливости не может быть и речи. Раз все в руках бога, так тому и быть.
    Как говорится и пыжится нечего!
    Насчет машин с опознавательными знаками была информация, что это у них такая самодеятельность. Они на одном боку машины малюют ООН, а на другом “прекрасный полумесяц”, при том, что машины не стандартные для этого вида обозначений.

  3. Шошана Says:

    А то, что хамасовские ракеты обнаружены в помещении, принадлежащем ООН – это тоже самодеятельность? Или утка “Курсора”?
    Не нужно ерничать по поводу того, что “все в руках Бога”. “Все предопределено, но свобода выбора дана” (Пиркей Авот). Вы же не скажете, что Бог посылает убийцу убивать?
    Мир, о котором Вы говорите, сложился на земле не “по воле Божьей”, а против нее. Какова воля Бога – написано в Торе и в Талмуде: “Не делай другому то, что ненавистно тебе”.
    Почему Он не вмешивается до поры до времени, если может – нам знать не дано. Могу предположить, что от этого вмешательства стало бы только хуже, потому что человечество к этому не готово. Хотя есть пророчества, что рано или поздно оно все же произойдет – тогда, когда весь мир пойдет войной на Израиль (война с Магогом).
    Впрочем, сейчас не время для теософских дебатов.

  4. admin Says:

    Согласен, “Не время”.
    Обнаруженные ракеты – это конечно же перст божий, а не самодеятельность.
    Также как многие талмудисты подтвердят, что таки “Да” посылает. Но при этом добавит: “Пути господни неисповедимы и нам не дано знать его замыслы – главное читайте священные писания и враги исчезнут”. Помню во время первой войны в Ираке, известный религиозный лидер заявлял, что саддамовские скады падают мимо не принося вреда евреем, исключительно потому, что его паства молилась об этом. И публично разъяснял, что еврейскому государству для выживания не армия нужна, а полное религиозное повиновение.
    Все невообразимые военные успехи ЦАХАЛа списывались на милость бога, когда на самом деле успехи давались благодаря безобразной неорганизованности, патологической трусости врагов. Начиная со второй Ливанской, враги не трусили и неуспехи армии стали нас преследовать.
    Я не ерничаю. Я мыслю фактами, в то время как многие люди домыслами или догмами записанными в учебниках “истории”, социологии и прочих мудрых наук. Последнее хорошо при сдаче экзаменов по предмету.
    В данном контексте и вообще Ваша образованность вне сомнений. Но где Вы, я и прочие образованные, и где реальность?

  5. Шошана Says:

    На мой взгляд, неуспехи начались гораздо раньше, когда армия перестала сражаться за Землю Израиля и стала сражаться за мир. Уже в войну Йом Кипура было очень тяжело, насколько я знаю. А после Осло вообще покатилось.
    Но мне что-то не нравится в Вашем тоне… Все в порядке? Держитесь, Арад.

  6. Алик Says:

    Пора уже вывести Цахал из Газы и запустить туда Шломо Коэна и ему подобных,которые считают,что воюет не Цахал,а они.А когда нам на голову посыпятся очередные ракеты,так они скажут,что это мы сами виноваты,мол если бы все евреи были бы верующими,то Готеню ниспослал бы нам спасение!!

  7. admin Says:

    Спасибо за пожелание.
    Я в порядке, не в первой.
    Когда собрались в Израиль, то торопись успеть до начала первой иракской войны. Успели.
    Когда началось, не было ни иврита, ни Рэки, а до “Девятки” вообще никто тогда и не помышлял. Информацию получали по телефону от друзей, потому что герметизировались по сирене, а когда выходить не знали. Жили в Кфар-Сабе у главной дороги, по которой ночью и под утро летали рокеры на своих больших мотоциклах. Отличить в ночной тишине рев приближающего мотоцикла от сирены было невозможно, поэтому кроме общих сирен, мы имели в ночное время двойную нагрузуку.
    В Араде же в этот раз прозвучало всего 3 сирены и мы выходили на лестничную площадку.
    Так что нас здесь волнует только благополучие солдат и жителей городов, которым приходиться по несколько раз бежать в поисках убежища.

  8. Шошана Says:

    Я думала, может, призвали Вашего сына.
    Сирены нам тоже до лампочки. Бомбоубежище в подвале, мы на 5-м этаже – даже не пытаемся бежать, себе дороже. Выходим на лестничную клетку и на этаж вниз.
    Семья моего мужа репатриировалась прямо во время войны с Саддамом, можно сказать, приземлялись под скадами. Иначе было невозможно: у его мамы был “допуск”, и в мирное время ее никто бы не выпустил. А так – решили, что побоится, а потом можно будет сказать: “Мы же вас выпускали, а вы сами не поехали”. Так что бросили все – квартиру и т.п. – и с парой чемоданов вперед.
    А вот для меня сирены были в новинку, я приехала в 95-м. Но мы привыкшие – у нас перед каждым шабатом сирена:))
    Шабат шалом во всех отношениях:))

  9. правдолюб Says:

    Друзья,стране не давали кончить победой ни одну войну.Здесь и заступники из США и атомный
    шантаж России,и Европейкие защитники мира.Сегодня.когда решается судьба этой операции,
    когда пролилась кровь наших солдат,надо не слушать никаких советников.Я согласен на сей раз
    с Либерманом: отключить электричество,воду и газ,не пропускать продовольствие и задушить
    эту мразь,которая мешает нам нормально жить.Если еще раз все это закончиться бумажкой о
    прекращения огня,то выиграет Хамас и все враги Израиля.Натаньягу надо слушать народ,надо
    не соглашаться ни на какие условия Керри,НАТО и добить ХАМАС,уничтожить под корень.
    Тогда наши молодые парни,погибшие за нашу с вами жизнь и свободу,будут отомщены.
    Воевать по-настоящему,не желеть этих бандитов.Жаль,что старые солдаты имеют мало сил.
    Я ненавижу всех,кто хочет снова,в какой раз обмануть всех нас.Уничтожить заразу,главное.

  10. admin Says:

    Дайте армии победить!
    …………………………………….
    Хотя бы раз.

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.