Июл
11
На юге страны постоянно крадут еврейский скот


Пресс-релиз Юридического форума в защиту Эрец-Исраэль:
11.07.12
В Юридический форум в защиту Эрец-Исраэль поступили многочисленные жалобы от фермеров на юге страны, страдающих от арабского произвола на пастбищах. В последнее время участились случаи незаконного вторжения бедуинских банд в частные еврейские владения. Бедуины крадут скот и сельскохозяйственный инвентарь, после чего передают краденое имущество арабским бандам из Иудеи и Самарии, которые в свою очередь переправляют его на территорию Палестинской автономии. В результате, задержать преступников и вернуть краденое имущество очень нелегко.

Представители Юридического форума встретились с сотрудниками южного округа полиции с целью обсуждения путей борьбы с этим возмутительным явлением. На встрече обсуждались возможности совместной работы различных отделений полиции по пресечению постоянных краж скота.

Начальник южного округа полиции Йоси Париенте заявил, что полиция прилагает большие усилия к борьбе с подобными явлениями, активно сотрудничая при этом с организацией «ха-Шомер ха-Хадаш» («Новый страж»). Он подчеркнул также, что полиция солидарна с мнением Юридического форума о необходимости ужесточения наказаний за кражу скота.

Представители Юридического форума также считают необходимым, чтобы прокуратура назначила юриста, который будет заниматься именно этим видом преступлений. Однако, по словам полицейских, они уже обращались в прокуратуру южного округа с подобным предложением, однако получили отказ ввиду нехватки рабочих сил. Полиция в свою очередь предложила Юридическому форуму обратиться в госпрокуратуру и потребовать приложить необходимые усилия для того, чтобы пресечь кражи еврейского скота.

Пресс-секретарь Юридического форума в защиту Эрец-Исраэль
Маша Зболинская (Писецкая) 050-431-15-70
msmasha20@yahoo.com

237 Просмотров
2 комментария

2 комментария to “На юге страны постоянно крадут еврейский скот”

  1. Тевель Виткин Says:

    Это безобразное явление,арабы граждане Израиля и должны отвечать по закону за кражи.Плохо,что
    бедуины делают все,что хотят.Почему есть два закона:для евреев и арабов,которые не только крадут скот,но и провозят нам суданских негров из Египта.И никто не может остановить это беззаконие.А пять
    еврейских домов где-то в Самарии сносятся,хотя построены они с разрешением правительства.Пока мы
    не научимся жестко отвечать на все действия арабов,краж не остановить.И виновато в этом правительство и министерство внутренних дел.С них и надо спросить. Тевель

  2. Анна Says:

    Уверена, что есть подходящие законы. Просто наши правоохранительные
    органы боятся трогать бедуинов и арабов. Много лет работала в Димоне. На
    моих глазах пустыня превратилась в большую деревню. Есть прекрасные
    виллы. Дороги врезаются без всяких правил. Это одна их многих причин
    страшных аварий.
    Надо наконец “власть употребить”!
    Анна, Арад.

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.