Ноя
24
Образовательная система «Израильский лицей»

Набор учащихся на 2013-2014 учебный год в элитные лицеи.
Подготовка к карьере, субсидированные кружки и секции, подвозки и питание.

Два элитных образовательных заведения, входящих в образовательную систему «Израильский лицей», начали набор учеников на 2013-2014 учебный год: лицей для девушек в Гиват-Вашингтон (юг страны, в 7-8 классы) и лицей Рамбам в Кфар Хасидим (север, юноши и девушки, в 7-12 классы).

Лицеи предлагают школьникам неординарную программу, которая может послужить трамплином для успешной карьеры. Полный багрут, серьезные занятия, ориентация на академическую карьеру, но также и спорт, и искусство, и традиция…

“Выбирая школу, выбираешь судьбу”, – считают в “Израильском лицее” и предлагают учебную программу с увеличенным количеством учебных часов математики, науки и английского, при которой школьники учатся до 16:00, затем занимаются на территории школы в секциях и кружках, получают помощь в приготовлении домашних заданий, в рамках дневного интерната (“пнимият ём”).

Обучение бесплатное, а подвозки, питание, секции и кружки щедро субсидируются.
В учебной программе астрономия, русский язык, история искусства, юриспруденция, медицина.

Детей готовят к психометрическим экзаменам и к службе в армии, а также дают им навыки, которые позволят устроиться в будущем на работу в компаниях «хай-тек».

“Это очень дерзкий проект – превратить обычных ребят в элиту израильского общества,” – сказал директор лицея д-р Борис Штивельман.
Система «Израильский Лицей» получила признание Министерства образования и перевести в наши Лицеи можно ребенка из любой школы страны.

В конечном счете для приема важна мотивация будущих лицеистов и их стремление достичь результатов. Главное: учиться радостно, учиться осознанно и увлеченно!

Директора израильского лицея – ведущие специалисты, новаторы в своих областях. Наум Слуцкер – музыкант, дирижер, создатель и руководитель ряда музыкальных школ и детских оркестров и д-р Борис Штивельман – преподаватель математики и физики, член высшего координационного совета по реформе израильской школы – основатель ряда Школ развития для детей репатриантов и старожилов в разных городах страны.
Дополнительная информация по бесплатному телефону: 1-800-730-730

407 Просмотров
Комментарии (1)

Один комментарий to “Образовательная система «Израильский лицей»”

  1. Пиня Says:

    а почему нет главной вчерашней новости?!…

    http://www.newsru.co.il/israel/25dec2012/minpo_007.html

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.