Май
4
Об участии арабских депутатов Кнессета в церемонии подписания соглашения между ХАМАС и ФАТХ

Пресс-релизы одного дня:
– об участии арабских депутатов Кнессета в церемонии подписания соглашения между ХАМАС и ФАТХ
– об опасности создания палестинского государства в Иудее и Самарии Зеэв Элькин заявил с трибуны Кнессета в ходе внеочередного пленарного заседания еще до того, как было объявлено о внутрипалестинских договоренностях

Министр информации и диаспоры Юлий Эдельштейн об участии арабских депутатов Кнессета в церемонии подписания соглашения между ХАМАС и ФАТХ:

“Шила в мешке не утаишь! Если раньше арабские депутаты занимались антиизраильской деятельностью, формально оправдывая свои действия стремлением к миру, то сейчас, после объединения ФАТХ и ХАМАС,

они открыто поддерживают тех, кто хочет уничтожить Израиль, тех, кто добивается “освобождения всей Палестины”. Слепая ненависть арабских депутатов к Израилю помешала им сделать выводы из их печально известного визита к диктатору-убийце Каддафи.”

Пресс-служба министра информации и диаспоры Юлия Эдельштейна

Зеэв Элькин: похоронить идею создания палестинского государства

Палестинская сторона последовательно отдаляется от мирного процесса, выбирая путь насилия и террора. Альянс ФАТХа с террористами из ХАМАСа в рамках совместного руководства не сулит региону ни спокойствия, ни стабильности, ни мирного урегулирования.
Израиль не может вести мирные переговоры с теми, кто стремится к уничтожению еврейского государства и прославляет Усаму бин Ладена.
Председатель парламентской коалиции Зеэв Элькин сделал это заявление, комментируя заключение соглашений между ФАТХом и ХАМАСом.
“Пришло время отказаться от идеи создания палестинского государства в Иудее и Самарии, которое превратится в очередной Хамастан, как это произошло в секторе Газы. Оно станет еще одним форпостом Ирана, но на этот раз в 10 минутах езды от Тель-Авива.
Если этот процесс не будет остановлен, весь Гуш-Дан превратится в один большой Сдерот, обстреливаемый десятками ракет. А в худшем случае – в поселение Итамар, – подчеркнул он.
О каком мирном процессе можно говорить, когда руководство ПА во главе с Абу-Мазеном, которого некоторые израильские политики считают  партнером по переговорам, всеми силами пыталось сорвать какой-либо диалог. А затем предпочло переговорам об урегулировании партнерство с террористами и убийцами из ХАМАСа?
О какой стабильности может идти речь, когда ХАМАС, ставший частью нового палестинского правительства, неоднократно заявлял, что не намерен вести переговоры с Израилем, не признает никаких соглашений, заключенных ранее, и продолжит борьбу до полного уничтожения еврейского государства?”
Напомним, что об опасности создания палестинского государства в Иудее и Самарии Зеэв Элькин заявил с трибуны Кнессета в ходе внеочередного пленарного заседания еще до того, как было объявлено о внутрипалестинских договоренностях. Об этом сообщает пресс-служба Ликуда.
З. Элькин заявил тогда: “Доклад ООН о готовности палестинской администрации к созданию государства отправится на свалку истории вслед за отчетом Голдстоуна. К какому государству они готовы, давно понятно. Большинство терактов последних лет в Иудее и Самарии были совершены не боевиками ХАМАСА, а теми, кто служит Палестинской автономии – в ее полиции или других силовых структурах”.
Пресс-служба Ликуда
119 Просмотров
2 комментария

2 комментария to “Об участии арабских депутатов Кнессета в церемонии подписания соглашения между ХАМАС и ФАТХ”

  1. Владимир Бершадский Says:

    Уже давно пришло время поддержать Мои усилия по распространению истины, что народы, чья культура (КольТора) оснрована на Библии, являются ВСЕМИРНЫМ ИЗРАИЛЕМ.
    Ведь эти народы не только признают Танах, но и их убеждения ДОЛЖНЫ соответствовать строкам пророка Исаии о том, что истина идёт из Сиона.
    Эти народы ЗАБЫЛИ, что они – христиане. А Исраэль забыл, что Он – Еврей.
    Утучнел Йушурун!!

    Мои записки Эдельштейну практически остались без ответа. Если бы ещё в 2009 году заработал мой сайт, который работает только месяц, то СЕЙЧАС российские народы точно осознавали бы себя друзьями Израиля, в том числе и ТАТАРЫ!!

    Я предупреждаю, что, если не оказать нам поддержку, то Израиль может ожидать судьба Чехословакии-1938 г. Я серьёзен, это не шутка – уж очень похожи моменты времени сегодняшний и тот – перед большой войной.

    Но ещё не поздно всё исправить, если излечить бездействие министерства пропаганды и не помочь мне в распространении информации.

    Распространяйте информацию о сайте http://vladimirbershadsky.info/

    Помогите материально! Нужны средства на рекламу.

  2. Роман Says:

    Мне кажется, уважаемый Владимир Бершадский несколько заблуждается: истина для него и вера в Танах вовсе не являются таковыми для всех христиан, значительная часть которых настроена антисемитски, и эти настроения в результате такой пропаганды могут возрасти.
    Роман.

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.