Сен
17
Ознакомительная конференция по трудоустройству специалистов-репатриантов

24 ноября министерство абсорбции при участии Форума учёных – репатриантов  проводит конференцию, на которой главные учёные большинства министерств (энергетики, экологии, строительства, образования, обороны и т. д.) расскажут о проектах своих министерств, для реализации которых нужны специалисты, в том числе специалисты – репатрианты и т. д. И те специалисты – репатрианты, которые уже здесь, и те, которые смогут быть трудоустроены после репатриации. В том числе, Ваши знакомые или друзья, которые планируют репатриацию (это очень важно). Важно и то, что может быть личное знакомство с главными учёными министерств для установления личных контактов, получения номеров телефонов для соответствующих связей. Такая возможность будет предусмотрена.

Эту часть конференции будет вести главный учёный министерства науки. В программе конференции предусматривается фильм, каждый участник получит специально подготавливаемую книгу об учёных – репатриантах и т. д. В перерывах лёгкие угощения, в конце полноценный обед.
В конференции будет принимать участие министр абсорбции. Возможно (по занятости) в конференции примет участие А. Либерман.

Предусматривается синхронный перевод на русский и английский (вероятно и на французский ) языки. Место конференции – Бар Иланский университет.
С моей точки зрения конференция обещает быть не только интересной, но и весьма эффективной по вопросам профессионального трудоустройства и помощи общественному активу городов. Будет подвозка из центральных городов.

Учитывая ограниченность мест в зале университета (всего 350 мест) и необходимость планирования количества автобусов и городов сбора людей в автобусах, прошу Вас сообщить мне сколько учёных и специалистов от Ваших общественных организаций хотят принять участие в этой конференции.
Принять участие могут и не работающие пенсионеры, и те специалисты, которые работают. Познавательно и полезно будет всем.
Уверен, что все члены Форума учёных при манкале министерства абсорбции и общественные руководители амутот спланируют своё время таким образом, что бы непременно принять участие.

Прошу Вас сообщить мне до конца сентября примерно, но близко к реальности, количество людей, которые захотят принять участие в конференции и для которых нужны места в автобусах. Вопросы по этому сообщению можно задавать через меня. Те вопросы, на которые у меня не будут ответы, я переадресую Омри Инбергу, руководителю центра абсорбции учёных министерства абсорбции (телефон 02-6214597, факс  02-6214638). Его управления на основании Ваших заявок будет планировать варианты подвозки.

В составе орг. Комитета конференции: Мехимия – соманкаль министерства абсорбции,
Зеев Ханин – главный учёный министерства абсорбции,
Омри Инберг – руководитель центра абсорбции учёных и специалистов министерства абсорбции,
Л. Диневич – руководитель Форума учёных.

Всем, всем счастливого нашего еврейского Нового Года, здоровья и успешности.
Л. Диневич

167 Просмотров
Комментарии (0)

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.