Мар
18
Открытие второй выставки фотографии фестиваля “По дороге в Эйлат”

Открытие второй выставки фотографии

фестиваляПо дороге в Эйлат

21марта в 11:30

в галерее Ассоциации журналистов

ул. Каплан 4, Тель-Авив

автор Григорий Нисенбойм13 марта 2014 г. в галерее Ассоциации журналистов в Тель-Авиве открылся третий фестиваль фотографии фотохудожников-репатриантов «По дороге в Эйлат». Его объединяющей темой стал интереснейший регион юга Израиля, в котором сочетаются древность и современность, библейские места, уникальные природные заповедники и новые промышленные технологии.

Открытие второй выставки фотографии фестиваля “По дороге в Эйлат” 21марта в 11:30 в галерее Ассоциации журналистов ул. Каплан 4, Тель-Авив Приглашение к фестивалю «По дороге в Эйлат» и мастер-класса Леонида Падруля. 13 марта 2014 г. в галерее Ассоциации журналистов в Тель-Авиве открылся третий фестиваль фотографии фотохудожников-репатриантов «По дороге в Эйлат».

Его объединяющей темой стал интереснейший регион юга Израиля, в котором сочетаются древность и современность, библейские места, уникальные природные заповедники и новые промышленные технологии. Фестиваль является совместной инициативой известного фотохудожника Леонида Падруля и продюсерского агентства Kwitkowski Art  На торжественном открытии присутствовали фотохудожники, дизайнеры, искусствоведы. В рамках фестиваля пройдут три выставки с участием тридцати художников – репатриантов и серия мастер-классов.

автор Григорий НисенбоймВыставки дают возможность фотографам с юга Израиля, познакомить со своим творчеством жителей центра страны. И напротив, фотохудожников из центральной части страны побуждают поехать на юг Израиля и фотографировать природу древних Иудейских гор, Мертвого моря, крепости Масада и современную жизнь на юге. Открытие второй выставки на фестивале состоится 21марта в 11:30 в галерее Ассоциации журналистов, по адресу ул. Каплан 4, Тель-Авив. В рамках мероприятия будет проведен мастер-класс фото-художника Леонида Падруля “Особенности фотосъемки в пустыне”.

Признанный мастер расскажет о сложных условиях фотосъемки пустыни и поделится своим опытом и фотографическими тайнами. Фестиваль проводится при финансовой поддержке Министерства абсорбции и центр абсорбции новых репатриантов деятелей искусства и деятелей искусства, вернувшихся из-за рубежа.

Программа фестиваля: http://www.artphotoisrael.co.il/site_Road%20_to_Eilat_2014/programme.htm
Фестиваль  KWITKOWSKI АRТ: http://www.artphotoisrael.co.il/site_Road%20_to_Eilat_2014/photoreport.htm

Оргкомитет фестиваля «По дороге в Эйлат» Директор фестиваля Леонид Падруль 0544806822

196 Просмотров
Комментарии (0)

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.