Ноя
18
Помощь жителям горячих точек Израиля

18.11.2012 стартовал интернет-проект взаимопомощи OnePeople.co.il, призванный помочь израильтянам, живущим в зоне обстрелов. С помощью этого сервиса можно найти как семьи, которые готовы принять жителей пострадавших районов, так и частные лица/коммерческие структуры, бесплатно предоставляющие свои услуги гражданам, находящимся в зоне обстрелов (от психологической помощи до бесплатной пиццы).

Проект OnePeople.co.il функционирует исключительно за счет волонтерской инициативы и не связан с какими-либо политическими структурами.
«Для нас волонтерская инициатива – это принципиальный момент», – говорит Роман (Рафаэль) Гольд, инициатор OnePeople.co.il – «Ценность таких проектов заключается именно в том, что они созданы и поддерживаются «парнями с нашего двора». Наш девиз – «Ахават хинам» («безусловная любовь»). И мы верим, что для Израиля это не пустые слова».

На сегодняшний день OnePeople.co.il доступен на трех языках – иврите, английском и русском. Сервис доступен как из веб-браузеров, так и посредством приложений для мобильных платформ iPhone и Android. К проекту уже подключились частные лица и общественные организации, действующие на территории Израиля.
Для оказания любой помощи проекту можно связаться с командой организаторов по адресу help@onepeople.co.il на любом языке.

207 Просмотров
4 комментария

4 комментария to “Помощь жителям горячих точек Израиля”

  1. R.Raikhlin Says:

    Надо добавить адреса, чтобы каждый желающий помочь мог обратиться по соответствующему адресу в своем городе.

  2. борис штивельман Says:

    помогу, чем смогу – например, перевозкой семьи, в мою машину можно разместить 6-7 человек

  3. КЛАРК СВЕТЛАНА Says:

    У МЕНЯ ЖИВУТ БЕЖЕНЦЫ ИЗ БЕЕР-ШЕВЫ И Я ПРИГЛАСИЛА РОДСТВЕННИКОВ ИЗ АШКЕЛОНА.

    МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ. ,ПОМОГАТЬ ПЕРЕЖИТЬ ЭТО НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ.
    СЫН СРАЗУ БЫЛ ПРИЗВАН В АРМИЮ.
    ВЕРЮ В НАШУ ПОБЕДУ!

  4. Татьяна Says:

    Написала по указанному адресу и попросила помощи – в ответ молчание…

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.