Апр
26
«Проблемы во взаимоотношениях репатриантов из стран СССР/СНГ с правоохранительными и судебными органами Израиля»

 Общественные организации «Наше наследие – Демократическая хартия»,

Русскоязычный центр информации и культуры,

Объединение бывших сотрудников правоохранительных органов стран СССР/СНГ «Щит и меч»,

Движение «Народная оппозиция» и Совет русскоязычных общественных организаций Израиля

приглашают принять участие в научно-практической конференции на тему:

«Проблемы во взаимоотношениях репатриантов из стран СССР/СНГ

с правоохранительными и судебными органами Израиля»

Многочисленные случаи грубейшего полицейского насилия, произвола в отношении репатриантов из стран СССР/СНГ являются только одним из проявлений общей практики дискриминации, но это наиболее страшное, болезненное, травмирующее и социально-опасное проявление.

Конференция будет посвящена обсуждению незаконного насилия со стороны правоохранительных органов и поискам путей к его пресечению.

В работе конференции примут участие представители общественных организаций, созывающих конференцию, общественные и государственные деятели, адвокат, учёный-криминолог, репатрианты, пострадавшие от полицейского насилия, а также представители полиции, прокуратуры, суда и Министерства юстиции.

Конференция состоится

19 мая 2013 года в 17.00 часов

по адресу: Бейт Ариэла, ул Шауль а-Мелех 25, Тель-Авив

Дополнительная информации и регистрация у Софи 054-306-5441

Автоматическая регистрация
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHNmcm9POHpmYm11dUhsVFRaWEEzdUE6MQ

С добрыми пожеланиями!

Организация «Наше наследие – Демократическая Хартия»

204 Просмотров
Комментарии (1)

Один комментарий to “«Проблемы во взаимоотношениях репатриантов из стран СССР/СНГ с правоохранительными и судебными органами Израиля»”

  1. Шеин Марк Натания пособист БЛ. Says:

    Хватит, хватит проявлять свою мягкотелость интеллигента, надо с НЕЛЮДЯМИ разговаривать с позиции силы. Наше терпение не беспредельно и наши дети и внуки да и их родители резервисты, в настоящее время не располагаю, но несколько ранее это были зо% служат в боевых частях. Об этом надо властям напомнить, что они шли защищать не только элиту власти, но и своих родителей и надо работать с армией и по возможности с полицией.
    Не вредно будет напомнить, что опричники, погромщики АМОНЫ, преследуемые мальчишками поселений, взмолились властям защитить их и их семьи от народных мстителей.
    Народ должен объединиться, чтобы активно выказать свое отношение к нелюдям в погонах и судьям смягчающим или освобождающим от судебных преследований преступников, и тем самым заставить власти изменить своё отношение к судебно-полицейской системе. Конференции, митинги и прочие театрализованные представления мало чего изменят в этой стране.

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.