Июл
22
Юридический форум в защиту Эрец-Исраэль против!

юридический форум в защиту Эрец-ИсраэльАдвокаты Юридического форума обратились в Европейский союз с критикой бойкота Иудеи и Самарии
Адвокаты Юридического форума в защиту Эрец-Исраэль, специализирующиеся в международном праве, инициировали во главе с бывшим послом Израиля в Канаде Аланом Бейкером письмо протеста, адресованное представителю Европейского союза по иностранным делам Кэтрин Эштон. Это письмо является реакцией на решение Европейского союза ограничить финансирование израильских проектов за так называемой “зеленой чертой”.

Под этим письмом подписались сотни юристов и адвокатов, как израильтян, так и граждан других стран. В письме подробно описывается историческое право еврейского народа на свою землю. Юристы подчеркивают, что не существует ни одного юридического документа, в соответствии с которым территории Иудеи и Самарии однозначно принадлежат палестинцам. О будущем этих земель ведутся переговоры между Израилем и ПА.

Юристы подчеркнули также, что Европейский союз основывает свой бойкот на нарушении израильтянами “границ 1967 года”. Адвокаты Юридического форума подробно разъяснили в письме, что таких границ не существует. Речь идет лишь о линии прекращения огня от 1949 года. Составители письма напомнили Эштон, что европейцы сами подписались в 1967 году под решением Совета безопасности номер 242, призывающим к созданию более четких и безопасных границ.

Составители письма считают, что инициировав этот бойкот, Европейский союз прекратил занимать нейтральную позицию, и, следовательно, потерял право на какое-либо вмешательство в переговоры между Израилем и ПА.
Юристы выразили в своем письме возмущение враждебным отношением Европейского союза к евреям, которое особенно удивляет ввиду страданий, перенесенных европейским еврейством.

Пресс-секретарь Юридического форума в защиту Эрец-Исраэль
Маша Зболинская (Писецкая) 050-431-15-70
msmasha20@yahoo.com

195 Просмотров
2 комментария

2 комментария to “Юридический форум в защиту Эрец-Исраэль против!”

  1. lerner lubov Says:

    Европе требуется лечение в связи с серьёзными проблемами памяти.Любовь

  2. admin Says:

    Коментарий, который прислал в редакцию д-р Хейфец ( jkhy@bezeqint.net )

    После драки руками не машут.
    Коль скоро мудрые юристы сумели за пару дней провернуть такую работу и оформить протокол форума, как могло случиться, что несколько месяцев они равнодушно наблюдали, что из этого действа Евросоюза получиться?
    Убежден, что этот холостой выстрел удовлетворит только самих участников форума, что не промолчали, а вовремя символически отреагировали.
    Беспомощность власти и юридических служб выводит на передний край гражданское общество не только страны, а и еврейской диаспоры мира. Все мы должны показать антисемитам Евросоюза, что их бойкот не стоит ломанного гроша. Один из вариантов, как это можно сделать приведен в статье “Наш ответ антисемитам из Евросоюза” http://saba6.livejournal.com/10826.html .
    Если каждый из нас не задумается над “ответом Чемберлену”, не надейтесь, что кто-то это сделает за нас, или что все рассосется со временем. Никогда нельзя забывать о Холокосте, когда евреи надеялись на Всевышнего. Б-г помогает только тем, кто ввязывается в схватку.

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.