Июл
26
Гомосексуалисты тоже хотят женщин

автор: Шошана Бродская

22 июля весь еврейский народ отмечал постом самый траурный день своей истории – 9 ава. В этот день не просто были разрушены два Иерусалимских Храма. В этот день мы дважды прекращали существовать как свободный народ в собственном суверенном государстве. Храм для евреев – это не религиозный реликт, это символ национального единства на базе общей идеологии, которого нам так сейчас не хватает перед лицом многочисленных врагов. Поэтому всегда, во все годы изгнания, память о Храме была для евреев священна.

В последующие века именно 9 ава произошло еще несколько национальных катастроф. Назовем некоторые из них: завершение изгнания евреев из Испании; разгром восстания в Варшавском гетто; начало насильственной депортации евреев из юго-западной части надела колена Йеѓуды – Гуш-Катифа. Все это мы вспоминаем в этот день, когда траур и общая национальная память, пусть на время, объединяют нас всех – “черных” и “вязаных”, религиозных и светских, “олим” и “сабр”.

Всех?.. Увы, в нынешний день поста это оказалось преувеличением. В тот самый день, когда целые города и поселки в Израиле облачились в траур по великому прошлому своего народа, задумались о том, как поднять его моральный уровень до того высочайшего эталона, когда мы снова окажемся достойны Храма – в других частях страны тысячи человек вышли на демонстрации… за право арендовать тело женщин для удовлетворения своих нужд.

Вакханалия началась в прошлую среду, когда Кнессет большинством голосов (59 против 52) принял исправленный вариант Закона о суррогатном материнстве, в который не вошла поправка депутата Амира Оханы о дозволении аренды суррогатных матерей мужчинам-гомосексуалистам. Не нужно объяснять, что само по себе суррогатное материнство, даже для конвенциональных семей, в которых у ребенка будут полноценные биологические мама и папа – в случае, например, невынашивания плода у женщины – весьма и весьма проблематичная с моральной точки зрения процедура. Ведь речь идет фактически о покупке тела чужой женщины на длительный срок (около года).

Все это время женщина-донор “принадлежит” заказчикам: подвергается болезненным и опасным для здоровья процедурам, не имеет права на личную жизнь, не имеет права отказаться от “работы”, если изменились ее обстоятельства (например, появилась возможность выйти замуж и родить собственного ребенка). Это гораздо хуже, чем сексуальное рабство, из которого вырваться трудно, но реально. С моральной точки зрения это допустимо только в случаях реальной медицинской невозможности родить у одной женщины и наличия у второй женщины (донора) сильной мотивации, исходящей из сострадания, пожертвовать собой ради счастья другой. Это более-менее та опция суррогатного материнства, которую дозволяет израильский закон, при помощи различных регуляций.

Но, как справедливо заметили депутаты-гомосексуалисты – эта опция не позволяет мужчине нетрадиционной ориентации арендовать за сходную цену живую женскую матку для вынашивания и рождения для себя ребенка, у которого никогда не будет матери.

Один за другим поднимались на трибуну Кнессета активисты ЛГБТ и изливали перед обществом свои “страдания” и обиды, перемежая их обвинениями главе правительства в стремлении… сохранить коалицию (ужасное преступление!). Особенно отличился патетикой один депутат от партии «Авода»: “В то время, когда тысячи семей воплотили свою мечту стать родителями, тысячи других были приговорены к пожизненной обиде, бездетности и дискриминации… То, что у вас есть дети, для вас тривиально; для нас это недосягаемо. Я не могу описать вам это горячее желание – чтобы кто-то назвал тебя «папа»!”

Полноте, господа. Не секрет, что большинство мужчин этой общины не зависимо от роли в партнёрстве, не имеют никаких медицинских препятствий к зачатию ребенка. Никто не приговаривал вас к бездетности, кроме ваших убеждений. Ни государство, ни глава правительства, ни даже ненавидимые вами религиозные партии не виноваты в том, что вы предпочитаете сливать сперму не туда, где она может привести к зачатию. И уж менее всего в этом виновата та несчастная, которая за деньги согласится сдать Вам в аренду свое тело, чтобы выносить для Вас вожделенную игрушку.

Вы, радетели “равенства”, лишившиеся логики от инфантильной привычки истерикой или нахрапом добиваться своего – вы, так страдающие от того, что никто не называет вас “папа” – не имеете никакой моральной проблемы произвести на свет человеческое существо, лишенное от рождения самого базового человеческого права назвать кого-то “мама”! Существо, сознательно рожденное социальным инвалидом, с отрезанным прошлым и искалеченным будущим. Все это вас не интересует, как не интересуют и “подсобные органы” матки, которую вы хотите арендовать – голова, сердце и прочие “конечности”.

Впрочем, достаточно патетики. Нас гораздо больше интересуют факты. А факты заключаются в том, что вы, гордые господа, сделали в это воскресенье с нашей страной то, что вы привыкли делать с вашим сексуальным партнером.

Приведем несколько цитат из центрального израильского экономического издания “Глобс” (интервью с несколькими организаторами “радужных демонстраций”. Статья “Протест ЛГБТ” за 22 июля):

“Мы хотели получить обещание от всех компаний не только о том, что они не снимут деньги с зарплаты работников, которые уйдут с работы [на демонстрацию], но и о том, что они выступают с публичным заявлением о своей поддержке “гордой общины”…”

“На тех, кто не соглашался, мы задействовали массированное давление при помощи наших людей. Мы звонили директорам, заместителям директоров, пресс-секретарям. Мы говорили им, что позаботимся сообщить в прессу, что вы не с нами. Не многие компании сопротивлялись так, что с ними приходилось воевать; большинство согласились сразу”

Один из “наблюдателей процесса”: “Иногда они открыто угрожали. Также журналисты звонили с угрозами. И директора думали: зачем мне становиться жертвой травли СМИ?”

Продолжаем цитировать участников: “Мы не устроим им легкую жизнь – ни народным избранникам, ни израильскому обществу. У нас не единственная цель. Мы не удовлетворимся, поставив “галочку” на одном законе. Сообщество ЛГБТ подняло голову. Сообщество ЛГБТ прекращает быть просителем и начинает требовать”

Вот так. Открыто и беспардонно, как и пристало тем, кто гордится своей аморальностью.

И их угрозы не голословны. Предлагаю всем желающим посмотреть официальный сайт Кнессета, который должен представлять общественности объективный обзор происходящего в парламенте страны. На странице, посвященной Закону о суррогатном материнстве, вы увидите несколько строк сухой статистики (о чем закон, сколько проголосовало “за” и сколько “против”), а потом – целую страницу “аргументации” противников закона, включающей циничную демагогию и грубые подтасовки фактов. Процитировано 7 противников закона и ни одного сторонника – притом, что закон был принят демократическим большинством! Кто и как это допустил на официальном сайте парламента? Вопрос остается открытым.

В заключение осталось сказать немного. Насильник может “растоптать” свою жертву (так, например, как ЛГБТ регулярно поступают с религиозным большинством Иерусалима), но у него нет никаких инструментов заставить жертву себя уважать и любить, как равного. Я понимаю, что это как раз то, что вас бесит, “гордая” публика. Мой совет: перестаньте кусать себя за хвост. Перестаньте гордиться своей спецификой и вспомните на минуту о том, что вы просто граждане страны. Демократической страны, большинство в которой не хочет давать вам права, попирающие права других.

107 Просмотров
2 комментария

2 комментария to “Гомосексуалисты тоже хотят женщин”

  1. admin Says:

    Израильская действительность – генератор когнитивного диссонанса. Тысячи людей и десятки организаций борятся с проституцией и в то же время не меньшее их число требуют узаконить суррогатное материнство. В чём противоречие? Да в том, что это две разновидности одного и того же свойства.
    И первое и второе работа. Не будем говорить о качестве и моральных особенностях. Р а б о т а, которая предусматривает аренду женского тела! Только в первом случае почасовую, а во втором на длительный срок. К сожалению правительство не знает, что с этим делать. Хотелось бы напомнить принимающим государственные решения: “Главное не навреди!”

  2. Шошана Says:

    Самое интересное, что когда примерно год назад одна секторальная газетенка попыталась устроить нечто подобное – звонить на разные предприятия и тонко намекать, что если это предприятие не даст рекламу в их газете, это будет расценено общественностью как пренебрежение к их сектору и они позаботятся, чтобы это стало достоянием прессы – редакцию этой газеты посадили в тюрьму. Шантаж в корыстных целях. Чем это отличается от нынешнего случая? Разве что действующими лицами.

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.