Янв
12
Попытки устроить государственный переворот не было

Не было попытки устроить революцию или государственный переворот. Все это прекрасно понимают. Нескольких беснующихся в Капитолии сумасшедших, теперь называют «революционерами». Сумасшедший фрик с раскрашенным лицом в шапке с рогами буйвола – это предводитель государственного переворота? Ах да, это было восстание.
Никакая это была не революция, это были миллионы американцев, которые призывали к честности выборов. Что сначала было встречено стрельбой на поражение, а сейчас переросло в тотальную зачистку.

Это не была революция, это было больше похоже на ловушку. Никто не спрашивает, кто отдал приказ стрелять на поражение или кто приказал полиции впустить протестующих в здание Капитолия.
Мы доподлинно знаем, что протестующие у Капитолия 6 января 2021 года были приглашены внутрь. Смотрите видео здесь и здесь.
Также мы знаем, что на множестве митингов Трампа, где присутствовали сотни тысяч людей, никогда не было ни единого инцидента насилия. Также мы знаем, что наши единомышленники – люди миролюбивые, уважительные и законопослушные. А еще мы знаем то, что мы являемся подклассом «неприкасаемых» – pacиcтoв, шoвиниcтoв, нeнaвиcтников, нaциcтoв и т.п.
Мы действительно знаем, что мы были свидетелями месяцев «мирных протестов», когда сжигались и разрушались города, здания, улицы, частные дома, и нам сказали, что это было мирно и необходимо. Вот это действительно было восстание.

Мы наблюдали, как демократы захватили здание Сената Харта и Капитолий штата, и нам сказали, что это нормально. 24 сентября 2018 г. во время слушаний о деле Бретта Кавано NARAL написали в Твиттере:
«ПРЯМО СЕЙЧАС: большая толпа активистов занимает здание Сената Харта, чтобы наши законодатели знали, что нас НЕ заставят замолчать. Нам нужно, чтобы наши сенаторы поняли – кандидатура Бретта Кавано должна быть снята. #StopKavanaugh #CancelKavanaugh»

По словам политического консультанта Майка Йодера, «В 1983 году Сьюзен Розенберг заложила бомбу возле зала Сената США, чтобы убить сенаторов-республиканцев. Председатель судебного комитета Палаты представителей @RepJerryNadler получил от президента Клинтона помилование Сьюзен Розенберг. Теперь она член правления Black Lives Matter Network, Inc.»
Сейчас все разговоры о величайшей краже выборов в истории полностью прекратились. Революции не было. Был призыв народа к честности выборов.

Следует еще раз подчеркнуть, что это было встречено стрельбой на поражение, а затем большой зачисткой. Нас всех скоро забанят в социальных сетях. В течение многих лет мы говорили о том, что левые СМИ и соцсети намерены полностью убрать с глахз долой консервативную точку зрения.. Мягкие правые либо проигнорировали нас, либо, что еще хуже, просто тихо кивнули в знак согласия.

Мероприятие, посвященное свободе слова в Гарленде, штат Техас, которое мы провели в мае 2015 года, было посвящено исключительно защите свободе слова. Но нас изобразили «антимусульманскими», «агитаторами», «провокаторами» и т.д.
Сейчас большая чистка набирает свои максимальные обороты, а демократы еще даже не взяли бразды правления в свои руки.
Тоталитаристы-демократы намерены ввести однопартийное правление. Они криминализируют политическое инакомыслие как «внутренний терроризм».

Самые громкие консервативные голоса уже забанены в Твиттере.
Президенту Трампу, его сыну, генералу Майку Флинну, Сидни Пауэлл и многим другим запрещен доступ к Twitter. Раш Лимбо с отвращением удалил свой аккаунт. Удаляются правые и консервативные сообщества с сотнями тысяч участнимков.
Даже сенатора Джоша Хоули забанили. И я тоже решил покинуть Твиттер.

В течение многих лет нам говорили: «Если вам это не нравится, создайте собственную платформу в социальных сетях!» И мы сделали – Parler. Но тоталитаристы взялись и за него, Google и Apple удалили Parler для своих платформ. Но даже этого было недостаточно, теперь Amazon отключает серверы Parler.
Главный исполнительный директор Mozilla Митчелл Бейкер заявил в своем заявлении, что Интернету нужно «больше, чем просто деплатформинг», и это изменение «требует большего, чем просто временное отключение или постоянное удаление злоумышленников из социальных сетей».

Опять же, помните: пока еще демократы даже не пришли к власти. Патриотов, участвовавших в акции протеста, преследуют, как террористов, увольняют с работы и публично высмеивают. Почему они так отчаянно борются с нами? Потому что они боятся нас и боятся Трампа. Они загонят нас в подполье. Ок, мы будем общаться, как немецкое общество «Белая роза» (также известное как «Листовки сопротивления»).
Если вы думаете, что я преувеличиваю, оглянитесь вокруг. Во всем я была права. Тотальная зачистка – идея не новая. Это используется во всех тоталитарных захватах власти – Гитлер, Сталин, Мао и др, первое что они делали – уничтожали оппозицию и любое инакомыслие.

Для протокола, я поддерживаю президента Трампа. Он спас правых, спас республиканскую партию и сделал все возможное. Трамп – величайший президент в современной истории. Но он больше, чем это. Он сродни библейской фигуре – Иову.

Pamela Geller, American Thinker
Опубликовано: 11.01.2021 https://kontinentusa.com/popytki-ustroit-gosudarstvennyi-perevorot-ne-bylo/

 

104 Просмотров
Комментарии (0)

Написать комментарий