Дек
7
Еще одна попытка

В этой связи регулярно проводятся встречи с русскоговорящими депутатами Крессета. Одна из последних таких встреч была проведена 23 ноября в Тель-Авиве с Зевом Элькиным, который после первой встречи, проведя ряд консультаций с соответствующими должностными лицами, предложил совету директоров ГДТ план продвижения этого проекта. После дискуссии все присутствовавшие согласились пойти на представленный вариант. Таким образом, спустя год наметилась еще одна попытка добиться финансирования проекта ГДТ..

На этой встрече арадский Институт прогрессивных исследований (участник проекта ГДТ) провел презентацию в связи с пятнадцатилетней годовщиной своей деятельности. Сообщение вызвало большой интерес у депутата и присутствовавших руководителей репатриантских организаций, которые вступили в дискуссию с докладчиком.

После этого собравшиеся тепло поздравили председателя Совета директоров ГДТ доктора Авраама Шарнопольского с присуждением ему звания «Человек года» на конкурсе 9-го канала «Золотая девятка».

38 Просмотров
Комментарии (0)

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.