Мар
1
Клуб «Мидбар» набирает обороты

Одна из самых больших комнат в общинном центре «Кешет», похоже, де факто становится постоянной галереей работ арадских любителей и профессионалов в сфере изобразительного искусства. Необходимость оснастить эту галерею соответствующим осветительным оборудованием и привести ее в должный вид в соответствии со статусом находит понимание в отделе абсорбции муниципалитета. Ожидается, что силами активистов из среды авторов и при поддержке руководством городской абсорбции уже следующая выставка будет выглядеть более профессионально оформленной.

Ну, прямо КВН
Некто находчивый в Араде решил навеселить своих друзей в связи с бракосочетанием.
Веселье не состоялось из-за вмешательства полиции, которая на прошлой неделе по наводке агентов прибыла в дом молодого человека с обыском. Полицейские обнаружили гашиш и сорок папирос с марихуаной. Во время допроса подозреваемый в духе КВН проявил находчивость и заявил, что все это приготовил для друзей, которых пригласил на вечеринку – мальчишник, накануне своего бракосочетания.

Неизвестно, насколько он развеселил этим следователей, но чтобы не сорвать свадьбу, гуманные полицейские решили по отношению к жениху применить меру пресечения в виде домашнего ареста, таким образом, предоставив ему возможность принять участие в собственной свадьбе.

191 Просмотров
Комментарии (0)

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.