Дек
21
Этот безумный, безумный перекресток

Кроме того, на этом же участке расположено здание Битуах Леуми, куда навеки «не зарастет народная тропа». Одним словом, это самый оживленный городской перекресток, единственный в своем роде. Единственный еще и потому, что словно специально (без ума) создан для дорожно-транспортных происшествий. Более неудачного сооружения в окрестностях тихого Арада не сыщешь, да пожалуй, и не только.

По шоссе, не притормаживая у перекрестка, постоянно проносятся порожние и груженые автопоезда, и горе зазевавшемуся – будь то пешеход, велосипедист или водитель мототранспорта. И это Горе уже становится будничным, так как количество всех перечисленных участников движения растет из года в год и соответственно растет количество ДТП. Поскольку человеческий фактор (главный виновник ДТП) из сложившейся ситуации исключить не представляется возможным, то динственным способом обезопасить участников движения остается организовать это движение иным способом.

Например, сделать перекрещивающиеся дороги на разных уровнях при помощи моста. Много ума для этого не надо, зато надо много денег. А вот чтобы эти «много денег» разыскать, действительно надо «немножко» больше ума, чем его было и есть сегодня. К сожалению, всем нам понятно, что тяжелая авария, которая произошла на этом безумном перекрестке семнадцатого декабря, далеко не последняя на дороге, ведущей не только к Мертвому морю, но и в мир мертвых.

137 Просмотров
Комментарии (0)

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.