Фев
11
ПЛЮС ИСЛАМИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ


.…ПЛЮС ИСЛАМИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ
По прогнозам ООН через 25 лет Европа на 55% станет мусульманской. Не потому, что католики и православные в массовом порядке побегут принимать ислам, а из-за потока беженцев из Африканских стран, исповедующих эту религию. Но первой жертвой на пути этого потока  становится Израиль, так как находится в начале цепочки развитых стран на пути мигрантов. Сюда можно добраться просто пешком через Египет.

БЕЖЕНЦЫ ИЗ СВОЕГО ВРЕМЕНИ
Мир вряд ли забудет жуткие кадры пожаров и актов вандализма на улицах Парижа совсем в недалеком прошлом. Еще более страшным оказалось то, что бессмысленная жестокость, варварское уничтожение имущества мирных граждан остались почти безнаказанными. Нелепые законы в подобных случаях запрещают применять против преступников адекватные меры и предлагают искать дипломатические компромиссы. Любой гражданин страны, совершивший что-то подобное, надолго бы поселился в тюрьму. А безграмотные, безработные молодые выходцы из стран Африки, поджигавшие автомобили и забрасывавшие камнями полицейских, якобы, выражали всего лишь  недовольство действиями властей. Такая либеральная идеология ставит под угрозу  существование государства, подвергает опасности его саморазрушения.

Израиль страна небольшая. Населения меньше, чем в Большом Париже.  Но по количеству нелегалов занимает едва ли не первое место. В июне 2011 г.,согласно данным Управления регистрации населения, в стране насчитывалось 16348 незаконных гастарбайтеров и 35 тысяч незаконных эмигрантов. А всего проживало 90 тысяч иностранных рабочих, из которых каждый пятый – нелегал. Многие из них приехали, как туристы и остались надолго. В одном только Тель-Авиве находилось 30 тысяч нелегальных рабочих и 10 тысяч африканцев, требовавших политического убежища в качестве беженцев. Это цифры трехгодичной давности. По сообщениям в печати, три миллиона жителей Сомали имеют намерение переселиться в Израиль. А в Египте сосредоточились еще 3 миллиона беженцев из Африки, готовящихся стать гражданами Израиля.

Нелегальная иммиграция из Африки в израильских СМИ рассматривалась как инфильтрация. По годам, опираясь на сообщение Министра внутренней безопасности, картина выглядит следующим образом. В 2006г. в страну проникло около тысячи инфильтрантов. На следующий год уже 5 тысяч, в 2008 – 8600, в 2009 – 4800. Через год их численность увеличилась на 13 тысяч, а в 2011 – на 16816 человек. Т.е. ежемесячно проникало около 1300 нелегалов.

Пограничный забор безопасности, достроенный в январе 2013 г., существенно сократил число нарушителей границы. Для сравнения: в январе 2012 г. Египетскую границу перешли 2171 человек, в январе 2013 – только 10, а в марте всего трое. Способствовало этому и ужесточение закона: к бизнесменам, принимавших на работу нелегалов, начали применять довольно суровые меры наказания. Также предусматривалось задержание нелегалов сразу после проникновения в страну и содержание их в специальных лагерях в течение нескольких лет.

Агентство ООН по делам беженцев насчитало в 2012 году 35,8 миллиона беженцев в мире. В 67 странах их больше, чем 50 тысяч. В Израиле, по данным агентства, находилось 54218 просителей политического убежища. Сейчас, утверждает Управление Верховного Комиссара ООН по делам беженцев, их число увеличилось на 10 тысяч человек. 90 % из них выходцы из Эритреи и Судана. Причем, из Эритреи их более 40 тысяч. Возраст иммигрантов в пределах от 18 до 64 лет. При этом, 80,8% – это мужчины работоспособного возраста.

В силу геополитической обстановки Израиль в невыгодных условиях по сравнению с другими развитыми странами Европы: сюда можно добраться из Африки по суше.

Ситуация на сегодняшний день выглядит так. Всех беженцев из Африки можно разделить на две группы. Одна преследует экономические интересы: получить работу и укорениться в стране. Вторая группа из Судана и Эритреи – политические беженцы из стран с репрессивным режимом – по крайней мере таковыми они себя считают сами. Первая группа ищет лучшей жизни для себя и своих семей, вторая – спасает свои жизни.

Россия – вторая после США страна по количеству мигрантов. В основном, это узбеки (2,5 миллиона), таджики и киргизы (примерно два миллиона). Но у России нет европейских проблем, так как миграция трудовая и никому из мигрантов не выплачивают пособий. Однако, помимо материальных издержек в Европе возникает проблема посерьезней – меняется демография. По прогнозам ООН, к 2040 году большинство населения Европы (55%) будет мусульманским. Так демократические, излишне либеральные принципы  всевозможных левых партий и правозащитных движений заставляют расплачиваться всех граждан европейских стран. По сути, под бременем либеральных идеологий таится угроза  существования национальных государств на европейской части мира.

Маленькая страна Израиль не может себе позволить такой сценарий развития событий. Нужно принимать срочные меры, следуя примеру некоторых других стран, умеющих себя защищать с помощью законов. Вот кара за нелегальный переход границы: в Северной Корее – 12 лет каторги; в Иране – бессрочное тюремное заключение; в Афганистане – расстрел на месте; в Саудовской Аравии – тюремное заключение; в Китае – человек исчезает; в Венесуэле и России – считается шпионом; на Кубе – бессрочное тюремное заключение; в Англии – тюремное заключение и депортация.

В США человек, нелегально проникший в страну и попросивший политического убежища, содержится в тюрьме все то время, пока длится срок проверки, а это может занять и несколько лет.

Итак, Израиль, как и другие развитые страны, тем более должен бороться с нежданными гостями проникающими в страну незаконно. Только нелегалов из Африки насчитывается 53 тыссячи. В прошлом году у них появились 700 детей, родители которых не имеют ни паспортов, ни работы, ни жилья.

Устойчиво с 2007 года растет преступность. Не только в Тель-Авиве, особенно в южной части города, где люди просто боятся выходить на улицы.  Мэр Эйлата чуть не со слезами просит депутатов Кнесета хоть что-то сделать. В городе-курорте примерно 8 тысяч нелегалов, а преступность выросла в разы. Как и в Ашдоде,  который облюбовали пару тысяч африканцев. Они обосновались даже в Араде. Можно смело утверждать, что уже действуют подпольные криминальные структуры, специализирующиеся на кражах, грабежах, торговле наркотиками, проституции, случаются и убийства. В 2012 году заведено 2065 уголовных дел против граждан других государств, в том числе и за нарушение финансово-валютных операций.

Кстати, нелегалы переправляли из Израиля почти миллиард долларов ежегодно. Это значит, каждый нелегал отправляет 47 – 48 тысяч шекелей в год. Или по 4 тысячи в месяц. Кто из израильтян, за исключением бизнесменов, может сэкономить в месяц такую сумму? Поневоле возникает вопрос: а не финансирует ли их какой-нибудь зарубежный фонд специальной направленности, чтобы разрушить экономику еврейского государства? И это вовсе не паранойя, в новейшей истории такие вещи случаются, рано или поздно они становятся достоянием СМИ. Причем, география таких фондов обширна – явных и неявных антисемитских режимов не перечесть.

Как утверждает Министр МВД Израиля, нелегалы потихоньку создают собственное государство в нашем государстве, живут по своим законам, не имеющим ничего общего с мировыми правовыми нормами. В самом деле, многие африканцы, попадая в европейские страны, перешагивают столетия, оставляя патриархальный, чуть ли не средневековый быт и оказываясь в современной цивилизации.

Меры для облегчения ситуации (мы не говорим о коренном изменении) начали применяться с большим опозданием и с немалыми препятствиями. Например, закон о заключение в тюрьму нелегальных мигрантов, принятый в 2012 году, наткнулся на ожесточенное сопротивление  левых радикалов и буйных правозащитников. Заработала еще одна правительственная программа – каждый добровольно покинувший нашу страну нелегал получает компенсацию в размере 3500 долларов. Но программа работает плохо. В 2012 году только 450 человек воспользовались компенсацией и уехали. В прошлом году всего 325 иммигрантов покинули таким способом Израиль, а в январе 2014 года Израиль покинули773 нелегала из стран Африки.

Сравним, как действуют в аналогичных ситуациях другие страны. Например, в Саудовской Аравии при численности населения в 28,3 миллиона человек было 5 миллионов иностранных рабочих, значительная часть которых проникла в страну нелегально. Когда властям это надоело, меры были приняты быстро.  Только за три недели ноября 2013 года было депортировано 60 тысяч граждан Эфиопии, Египта и Индонезии (между прочим, все депортированные мусульмане). С этого момента началась полномасштабная борьба с нелегальщиной. Около миллиона испугались и удрали добровольно, кто не успел – того депортировали насильно. И никаких компенсаций!

А как у нас, в Израиле? Беженцев обеспечивают работой, они пользуются социальными льготами, им предоставляется место проживания, бесплатное образование, медицинская страховка. Их поддерживают всяческие лоббисты социальной справедливости и некоторые СМИ, нелегалы имеют право на протест, требуя к себе хорошего отношения. Если рождается ребенок, он автоматически становится гражданином, а как быть с его родителями?..

Юридический Форум в защиту Израиля вынужден открыть в Южном Тель-Авиве Центр бесплатной помощи коренным жителям, пострадавшим от нелегалов. Дело в том, что некоторые владельцы квартир наживаются на чужой беде, незаконно перестроили жилые помещения, превратив их в клетушки по 6 квадратных метров. Соседство с неуправляемой толпой выходцев из Судана и Эритреи превратилось в пытку, в постоянно действующий кошмар. К тому же, нелегалы ухитряются подключиться к электросчетчикам израильтян, получающим счета с огромными суммами к оплате.

15 января нынешнего года сотни женщин с детьми – все нелегалы из Африки – прошли маршем протеста по Тель-Авиву. Они требовали отменить закон о содержании инфильтрантов в специализированных лагерях до принятия решения об отказе или предоставлении   статуса беженца. В центре временного содержания на территории тюрьмы «Саароним» десятки африканских беженцев объявили голодовку. Чуть раньше, 5 января, в митинге нелегалов приняло участие 15 тысяч человек. Они требовали, не мало, ни много, прекращения арестов за незаконный переход границы и предоставление им официального статуса. На том же митинге было объявлено о трехдневной забастовке. Проводились пикеты у посольств США, Великобритании и других стран.

В израильских газетах уже задаются вопросом: все эти митинги, марши протеста не могут возникнуть стихийно. Кто-то их умело организовывает. И кто-то оплачивает дорогостоящие акции и фрахт автобусов для перевозки нелегалов в Иерусалим. Кто?..

Недоумение вызывают и суетящиеся вокруг африканских беженцев какие-то личности, называющие себя правозащитниками. Так и хочется спросить их: кто вы? Оплачиваемые кем-то провокаторы или клинические самоубийцы? Ведь именно они будут первыми жертвами, когда взорвется кипящий котел страстей, когда количество недовольных подберется к критической массе и количество перерастет в качество. Грядущий пожар, не приведи Господь, затмит недавнюю уличную войнушку в предместье Большого Парижа.

И еще один закономерный вопрос: почему для перетаскивания африканских мусульман из средневековья в 21 век надо пожертвовать иудейским госудаством?..

P.S.  В марте 2014-го г. власти Саудовской Аравии сообщили, что за последние пять месяцев из страны было выслано 350 тыс (!) иностранных граждан. Все они въехали на территорию королевства незаконно и нарушали трудовое законодательство.

профессор С. Шульман, С. Камышев, журналист

Почитать по теме еще

527 Просмотров
7 комментариев

7 комментариев to “ПЛЮС ИСЛАМИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ”

  1. светлана кларк Says:

    В СССР БЫЛ “ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС” И ДЛЯ ПРОНИКНОВЕНИЯ В СТРАНУ. ОБИДНО, ЧТО НАШИ И ТАК МАЛЕНЬКИЕ ДОХОДЫ ТРАТЯТ НА ЭТИХ ЛЮДЕЙ. ДАЛИ БЫ ПЕНСИОНЕРАМ ПО 3500 ДОЛ., А НЕЛЕГАЛОВ В АВТОБУСЫ И ЗА ГРАНИЦУ ВЫПУСКАТЬ БЕЗ ПОСОБИЙ.ДАВНО ПОРА СДЕЛАТЬ ЗАЧИСТКУ, КАК В САУДОВСКОЙ АРАВИИ.

  2. tsibirinka Says:

    в центре страны и сегодня были забастовки (демонстрации) – не знаю, как правильно назвать…
    вымазали они себе лица чем то белым и…

    здесь старожилы всегда любили “шоколадненьких” – давно услышала такое определение

  3. Michael Says:

    Ответ на последний вопрос авторов. “Потому что…”! Антисимитизм уже давно не диагноз, не болезнь, даже не генетическое что-то…
    Он также естественен для остального мира, как оправление естеств. надобностей. И в этом дерьме нам надо, как всегда, устоять.

  4. Natalia Rein Says:

    Статья очень правильная. Нам надо иметь ( и ЗАЩИЩАТЬ их!!!) такие же законы против незаконных проникновений к нам в нашу маленькую страну иностранцев. Эта борьба будет стоить нашим лидерам нервов, времени, и но это их РАБОТА. Они неплохо устроены материально. Вот пусть и поработают, а не только наслаждаются своим высоким положением в обществе. “ПОтом будешь добывать хлеб свой”. Это правило в Торе написано не только для хлебопашцев, но и для людей на любой иерархической ступени общества, включая и верхние! Я — за законы против нелегальной эмиграции в Израиль!!! Наталия.

  5. Пиня Says:

    Наталия, в том и дело, что забравшиеся наверх “лестницы власти ничего не хотят знать ни о стране, ни об её гражданах-законопослушных налогоплательщиках…
    У них в голове одна лишь мысль: удержаться как можно дольше в креслах и … пренепременно, прикарманить поболе средств.
    Что можно говорить об этих кнессетосидельцах, когда не исполняется уже давно существующий(и столь же давно “позабытый”) Закон, статья 97-B уголовного кодекса гласит буквально следующее:
    «Каждый, кто преднамеренно отдал любую территорию страны под власть зарубежной страны, должен подвергнуться смертной казни либо пожизненному заключению как государственный изменник».
    и почему-то и преступник- пэресидент, и нынешний премьер всё ещё на свободе…
    Сначала бы добиться, чтобы к управлению страной пришли люди, любящие страну(как Ципи Хотовели, к примеру…)

  6. Шошана Says:

    По поводу того, кому это выгодно и кто это финансирует. Есть такая организация – “Керен Исраэль а-хадаша” (Фонд Нового Израиля), которая, насколько я знаю, финансируется господином Соросом. Именно этот Фонд, в частности, финансировал скандал в Эммануэле между ашкеназами и сефардами (судебные издержки и пр.). На его счету множество ультралевых выходок, щедро финансируемых многочисленными “друзьями Израиля”.
    У меня нет однозначных доказательств, что это они, но больно уж почерк похож. “Новый Израиль”, который они хотят здесь насадить – это по сути глобализация, которой уже сдалась Европа. Нет ни (эллина) эритрейца ни иудея, долой этнические различия и традиции, институт семьи – пережиток прошлого, разнополые браки – чудачество и пр., и пр. По сути, глобализация – это хаос, но эти люди не хотят думать так далеко и ломают границы здесь и сейчас.
    А мусульмане и, в частности, африканцы – прекрасный для этого инструмент. Отлично размножаются, не испытывают сантиментов к культуре, готовы на насилие.
    Если честно, все это напоминает фантастические рассказы о захвате Земли инопланетянами.
    Хочется верить, что Израиль, оказавшийся, как обычно, грудью на доте, выстоит и спасет мир. Но для этого ему придется признать и провозгласить во всеуслышание, что ЕСТЬ границы, есть традиции, есть святость еврейской семьи, есть общины и народы, и есть законы.
    Пока в Иерусалиме проходят гей-парады – не удивляйтесь, если эритрейцы вспомнят царицу Савскую и заявят, что Иерусалим – их древняя столица…

  7. Michael Says:

    Браво, Шошана, я с Вами…

Написать комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.